4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 07:00

Hier soir je n'avais pas trop de temps à consacrer à la préparation du repas, la journée était chargée...

 

J'ai fait une recette que je ne fais pas très souvent et c'est dommage...

 

J'ai disposé au fond d'un plat allant au four des tranches de tomates sur lesquelles j'ai posé des escalopes de veau. J'ai salé, poivré et j'ai coupé des tranches d'emmental que j'ai mises par-dessus et enfin j'ai remis une couche de tomates que j'ai juste salées...

 

Voilà le plat presque prêt à être enfourné...

 

Escalopes-de-veau-001.JPG

 

 20 minutes au four à 200° et un peu de riz en accompagnement... Voilà mon assiette...

 

Escalopes-de-veau-002.JPG

 

 Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Katell 05/11/2012 10:42

Hummmmm, ça doit être bon
en variante : escalope de poulet et fromage à raclette fumé...
merci pour l'idée
bisous

Bridget 05/11/2012 12:44



Oh mais c'est une excellente idée ça ! Adoptée !!!


Bises



bibiedel 04/11/2012 16:59

délicieux repas
bonne fin de journée bises

Bridget 04/11/2012 20:51



C'est vrai, c'est simple mais très très bon !


Bises



Malilène 04/11/2012 16:37

je n'avais jamais pensé à faire cuire des escalopes au four mais avec le fromage et le jus des tomates elles doivent être super moelleuses. c'est malin c'est l'heure du gouter et me voilà avec une
envie d'escalope!!!!
bises

Bridget 04/11/2012 20:51



Ben au moins tu auras une idée pour la semaine à venir ! C'est vrai que cuites comme cela elles ne déssèchent pas, du moins si tu ne les fais pas cuire trop longtemps !!


Bises



gateuxrigolo 04/11/2012 16:15

ca doit etre bien bon bisous

Bridget 04/11/2012 16:20



Si tu as l'occasion d'essayer, tu me diras ce que tu en penses.


Bises



Caro et Jo 04/11/2012 12:36

Idée à retenir.
Merci beaucoup.
Gros bisous caro

Bridget 04/11/2012 16:26



Tu me diras ce que tu en penses si jamais tu la fais un jour...


Bises



Françoise 04/11/2012 11:49

le fromage toujours à la coupe et jamais de râpé tout prêt c'est bien meilleur
bises

Bridget 04/11/2012 11:53



Dans mon patelin y'a plus de fromage à la coupe... Faut faire 10 km et ça fait beaucoup juste pour du fromage ! Mais sur le principe je suis totalement d'accord avec toi !!


Bises



Casse-bonbec 04/11/2012 10:49

miam ! c'est une bonne idée

Bridget 04/11/2012 11:25



Tu as le droit de me la piquer, la bonne idée !!


Bises



lafouinecrochette 04/11/2012 09:05

Je n'ai jamais fait cette recette, belle idée !!!

Bridget 04/11/2012 11:25



Je l'avais trouvée il y a bien longtemps, mais je l'ai simplifiée et comme cela elle va bien à tous !


Bises



disou 04/11/2012 08:38

cool idee!! Rapide, nourissant et en plus je suis sure que c'est super bon!
Merci pour la combine!! Bon dimanche ma belle!!1
pleindebisoudisouxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bridget 04/11/2012 11:23



Oui, c'est usper bon car la viande est très tendre cuite comme cela et surtout pas trop longtemps... Nourrissant aussi, un peu beaucoup pour un soir, mais à midi c'était sandwich car pas le temps
de manger vraiment...


Ce midi langue de boeuf et purée...


Bises



Véro 04/11/2012 08:21

Miam, ça à l'air bon ;)

Bridget 04/11/2012 11:24



C'est bon, il ne restait plus rien au fond du plat !!


Bises



Françoise 04/11/2012 08:13

appétissant, je mettrais plutôt du Gruyère mais je suis fribourgeoise, ça explique, merci pour l'idée
bises

Bridget 04/11/2012 11:26



Ici c'est vrai qu'on trouve plus facilement de l'emmental, le gruyère est plus rare et plutôt à la coupe qu'en pré-emballé...


Bises



Présentation

  • : Le blog de Bridget
  • Le blog de Bridget
  • : Toutes les choses qui me plaisent et me passionnent et elles sont nombreuses !
  • Contact

Profil

  • Bridget
  • Prof d'école de 51 ans, passionnée par mon métier d'abord mais par tant de choses qu'une vie ne me suffira pas pour tout découvrir ! Mariée, un fils de 20 ans et une fille de 14 ans.
  • Prof d'école de 51 ans, passionnée par mon métier d'abord mais par tant de choses qu'une vie ne me suffira pas pour tout découvrir ! Mariée, un fils de 20 ans et une fille de 14 ans.

Recherche