4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 07:00

Hier soir je n'avais pas trop de temps à consacrer à la préparation du repas, la journée était chargée...

 

J'ai fait une recette que je ne fais pas très souvent et c'est dommage...

 

J'ai disposé au fond d'un plat allant au four des tranches de tomates sur lesquelles j'ai posé des escalopes de veau. J'ai salé, poivré et j'ai coupé des tranches d'emmental que j'ai mises par-dessus et enfin j'ai remis une couche de tomates que j'ai juste salées...

 

Voilà le plat presque prêt à être enfourné...

 

Escalopes-de-veau-001.JPG

 

 20 minutes au four à 200° et un peu de riz en accompagnement... Voilà mon assiette...

 

Escalopes-de-veau-002.JPG

 

 Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Hummmmm, ça doit être bon
en variante : escalope de poulet et fromage à raclette fumé...
merci pour l'idée
bisous
Répondre
B


Oh mais c'est une excellente idée ça ! Adoptée !!!


Bises



B
délicieux repas
bonne fin de journée bises
Répondre
B


C'est vrai, c'est simple mais très très bon !


Bises



M
je n'avais jamais pensé à faire cuire des escalopes au four mais avec le fromage et le jus des tomates elles doivent être super moelleuses. c'est malin c'est l'heure du gouter et me voilà avec une
envie d'escalope!!!!
bises
Répondre
B


Ben au moins tu auras une idée pour la semaine à venir ! C'est vrai que cuites comme cela elles ne déssèchent pas, du moins si tu ne les fais pas cuire trop longtemps !!


Bises



G
ca doit etre bien bon bisous
Répondre
B


Si tu as l'occasion d'essayer, tu me diras ce que tu en penses.


Bises



C
Idée à retenir.
Merci beaucoup.
Gros bisous caro
Répondre
B


Tu me diras ce que tu en penses si jamais tu la fais un jour...


Bises



F
le fromage toujours à la coupe et jamais de râpé tout prêt c'est bien meilleur
bises
Répondre
B


Dans mon patelin y'a plus de fromage à la coupe... Faut faire 10 km et ça fait beaucoup juste pour du fromage ! Mais sur le principe je suis totalement d'accord avec toi !!


Bises



C
miam ! c'est une bonne idée
Répondre
B


Tu as le droit de me la piquer, la bonne idée !!


Bises



L
Je n'ai jamais fait cette recette, belle idée !!!
Répondre
B


Je l'avais trouvée il y a bien longtemps, mais je l'ai simplifiée et comme cela elle va bien à tous !


Bises



D
cool idee!! Rapide, nourissant et en plus je suis sure que c'est super bon!
Merci pour la combine!! Bon dimanche ma belle!!1
pleindebisoudisouxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Répondre
B


Oui, c'est usper bon car la viande est très tendre cuite comme cela et surtout pas trop longtemps... Nourrissant aussi, un peu beaucoup pour un soir, mais à midi c'était sandwich car pas le temps
de manger vraiment...


Ce midi langue de boeuf et purée...


Bises



V
Miam, ça à l'air bon ;)
Répondre
B


C'est bon, il ne restait plus rien au fond du plat !!


Bises



F
appétissant, je mettrais plutôt du Gruyère mais je suis fribourgeoise, ça explique, merci pour l'idée
bises
Répondre
B


Ici c'est vrai qu'on trouve plus facilement de l'emmental, le gruyère est plus rare et plutôt à la coupe qu'en pré-emballé...


Bises



Présentation

  • : L'ANTRE DE MES PASSIONS
  • : Toutes les choses qui me plaisent et me passionnent et elles sont nombreuses !
  • Contact

Profil

  • Bridget
  • Prof d'école de 56 ans, passionnée par mon métier d'abord mais par tant de choses qu'une vie ne me suffira pas pour tout découvrir ! Mariée, un fils de 24 ans et une fille de 19 ans.
  • Prof d'école de 56 ans, passionnée par mon métier d'abord mais par tant de choses qu'une vie ne me suffira pas pour tout découvrir ! Mariée, un fils de 24 ans et une fille de 19 ans.

Recherche